:::「 蔡英文, Fuck You! 」

當馬英九在辯論時一再地將扁政府全面地抹黑成貪腐集團時,我心裏想到兩個人。

這兩個人都有超大型的麥克風,這兩個人都躲著沒辯解。

其中一個,幾億幾十億的貪腐,還在進行中。

另外一個,枉費他在過去反對運動中所展現的風骨,現在盡是寫些不三不四的政治評論。

前者就是臺北市長郝龍斌,他當過扁政府環保署署長。(最爛最爛的一個)

後者就是江春男,他是早期黨外運動的大將,是黨外雜誌八十年代和後來首都日報的頭目。他曾經當過扁政府的國安會副秘書長。現在的他,在蘋果日報寫司馬觀點專欄。看這些時事評論,真的令我為他難過。

(真正的貪腐集團是誰呢?我們只要看看卸任的政府官員所過的日子,就一目瞭然了,不是嗎?)

Comments on: "貪腐集團 . 江春男 . 郝龍斌" (1)

  1. “真正的貪腐集團是誰呢?我們只要看看卸任的政府官員所過的日子,就一目瞭然了,不是嗎?" 這句話真是擲地有聲!!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: