:::「 蔡英文, Fuck You! 」

最近決定開始聽音樂方面的大學課程,第一個入選的是是古典音樂的巨人 — 柴可夫斯基的生平與作品。

一開始的前五分鐘,就讓我感到悲傷。

柴可夫斯基在大約五十歲時自殺(被迫),理由是同性戀。

我想到電腦界的泰斗 Alan Turing,也是同性戀,也是自殺結束更年輕的生命。

(Alan Turing 在電腦界的地位大概就和牛頓在物理界的地位相當。)

假如柴可夫斯基多活二十年,不知還可以有多少偉大作品?假如 Alan Turing 多活二十年,不知還可以有多少有趣的理論?

天才中的天才為了莫須有的「同性戀」可恥罪而自殺,令我對道德和宗教的結合感到不屑。

(還有一位大作家 Virginia Woolf 自殺。從 The Hour 這本書的描寫,應是同性戀的壓抑導致。不過,關聯性沒有柴可夫斯基或 Alan Turing 那麼明顯就是了。)

Comments on: "柴可夫斯基 . 同性戀 . 自殺" (4)



  1. 假借道德與宗教之名
    行迫害異己之實,正所謂順我者昌逆我著亡,只是假借善名行不善不義之事

    其實現今仍是一堆無恥偽善之徒
    看過去知現今繼往開來也都將是如此

    所以我會說科技日新月異◦
    人心論述部分
    就幾千年前的前人智慧至今仍然適用啊~

    所以人要不斷學習打開視野,尊重生命
    昆蟲好棒喔會不斷學習~
    是件好事喔
    就人文素養上下功夫
    我們對下一代才能有更多的傳承~
    相對也要尊重不同的聲音不同的想法
    我們才會有更宏觀的生命更宏觀的視野
    生命的終點將是死亡
    在生命的旅程中也能留下點滴的足跡也是不錯滴

    喜歡

  2. Ching-Lueh Chang said:

    挑個小毛病, 4~5行Turing的first name拼錯囉, 第6行才是對的🙂

    喜歡

  3. 同性戀的luka rocco manotta 都吃人了…..

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: