:::「 蔡英文, Fuck You! 」

昨日新聞 :

最高行政法院裁定撤銷公審會駁回ECFA(兩岸經濟合作架構協議)公投案的處分、重新審查後,行政院公審會昨重審,但仍以九比三的票數駁回台聯發起的ECFA公投案。

公審會的廖達琪陳媛英隋杜卿吳永乾朱新民胡祖慶蕭高彥紀俊臣蕭全政 駁回人民公投的權力。表面上理由冠冕堂皇,實際上是莫名奇妙。而真正的理由只有一個 : 他們的權力和利益來自馬政府而不是來自人民,所以才敢站出來直接和人民對幹。

九個人。

嗯 . 是九隻狗。

嗯 . 不對 ‧ 是九條狗。

嗯 ‧ 還是不對 ‧ 是九條走狗。

嗯 ‧ 還是不太對 ‧ 是九條馬政府國民黨所養的反民主走狗。

歷史會記載民主逆流時出現的這群走狗。

Comments on: "公審會的九隻狗 — 廖達琪、陳媛英、隋杜卿、吳永乾、朱新民、胡祖慶、蕭高彥、紀俊臣、蕭全政" (3)

  1. The free speech in Taiwan will be gone.

    喜歡

  2. 不,下個禮拜開始這些訊息會被其他狗屁倒灶的ZIQQ新聞 &旺中淹沒

    不會有人記得這些人幹過甚麼蠢事的 ..也不會有台灣人在乎的

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: