:::「 蔡英文, Fuck You! 」

無恥 謝長廷

一張照片說明謝長廷的無恥 :

Image

  • 「凱旋」歸國 : 謝長廷是消滅共匪,解救大陸同胞了嗎?凱旋個什麼屁?
  • 假如謝長廷(像我)還算正常有羞恥心,看到這種標語應該是叫支持者收起來吧?
  • 開展什麼新頁?不是一再地說是「個人身份」嗎?是跟隨連戰連爺爺變成「謝爺爺,您回來啦!您終於回來啦!」這種新頁嗎?
  • 好熱鬧、好多人捧場、好多人歌功頌德偉大的謝公,好爽呀!政治果然是春藥,不管是一中憲法或是什麼祭祖祭到哽咽,有了舞臺、有了媒體聚焦,謝長廷果然又豪氣萬千。
  • 不要臉 ,無恥。

Comments on: "無恥 謝長廷" (3)

  1. you forgot this shame pic

    UDN: 謝長廷上午在北京大秀手機裡存有大陸全國政協主席賈慶林的照片。

    喜歡

  2. 原來不過是個怕失去舞台的政客
    他也太高估自己了

    喜歡

  3. 難得你會這麼說,真是值得欣慰蟲先生從昏迷中清醒了

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: