:::「 蔡英文, Fuck You! 」

根據謝長廷的說法,我這種主張台灣獨立的人是世界和平的障礙。

根據謝長廷的邏輯,波蘭是第二次世界大戰的原凶,中國是中日戰爭的罪人  — 他們為什麼不從一開始就投降呀?

根據謝長廷的想法,猶太人一定也是希特勒屠殺的禍首  — 他們為什麼不自己去跳海呀?

幾十年來的尊敬與支持,換來謝長廷說我是世界和平的障礙。

年紀越大,很不幸的,我的修養越差,就用「Go Fuck Yourself!」 回應謝長廷吧。

Comments on: "我,是,世界和平的障礙。" (2)

  1. >>>民進黨是世界和平的障礙
    按照這個邏輯, 只要明天民進黨解散
    世界馬上就和平了…

    喜歡

  2. Sigh~ you have spoken my heart again.

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: