:::「 蔡英文, Fuck You! 」

為紀凱峰法官申冤

我知道林孟皇、吳秋宏和紀凱峰法官判林益世案判得天怒人怨,大家都很不爽。

可是,大家要理性,不可以衝動亂罵人。

有很多人做了不禮貌又不倫不類的比喻,那是非常要不得的。

譬如說,竟然有人將這三名法官比做什麼恐龍法官啦、化石法官啦,更是完全的錯誤。

你們想一想,恐龍會被馴化嗎?化石會看主人臉色嗎?

林孟皇、吳秋宏和紀凱峰若是恐龍法官或化石法官,對每個人判決的結果都會是一樣才對。

你們再想一下,假如拿錢的是你,你認為你會被判貪汙無罪嗎?你們不要臭美了好不好。

所以,稱呼這三位為恐龍法官或化石法官實在是誤解他們了。

大家要向這三名法官道歉。

對他們正確的稱呼應該是鷹犬法官、狗腿子法官、走狗法官、和奴才法官。

請使用正確稱呼,不要指鹿為馬。

昆蟲工作室關心您。

Comments on: "為紀凱峰法官申冤" (1)

  1. 我看得出來昆蟲大為了這樣的事情義憤填膺、氣憤不已。
    然而我輩更加氣憤的原因是我們看不到這樣不公不義會獲得改變的契機,甚至得到逞罰,一點也沒有。
    如果在中國,至少當局知道封鎖消息讓有腦袋的人看不到,可是在台灣,我們明明知道這是不對的事情,卻無力改變它。
    這更讓人氣憤啊!
    我輩無法改變身處之社會,談何改變世界!
    有能力者,當遠離~~

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: