:::「 蔡英文, Fuck You! 」

蔡英文 與 毒蘋果

我不是法律系學生,但是在大二時,我被朋友拉進李鴻禧開給法律系大一學生必修的憲法學教室中坐了一年。法律程序的重要性有教到、毒蘋果理論有學到,這是每一個臺大法律系學生都知道的常識。

臺灣一大批法律人當走狗,故意違反這個法律ABC,可恨。

臺灣另一批法律人當瞎子,故意裝做沒看到這個法律ABC,可恥。

蔡英九這個英國法學博士,搞政治搞到連常識判斷都不見了,可悲。

阿扁有沒有貪污拿錢根本已經不重要了。阿扁經過那種審判過程之後,在任何法治先進國家,他都會被宣判無罪的。

民進黨越不敢談阿扁的案子,台灣的社會就越難進步,它執政的可能性就越低。

(毒蘋果理論 : 不可以吃從有毒的果樹採下的蘋果,因為它可能有毒。從另一面來說,即使你認為它沒有毒也不能吃。)

Comments on: "蔡英文 與 毒蘋果" (1)

  1. point of no return said:

    國民黨挖坑鬥爭陳水扁,民進黨有一群人接著拼命封住逃生出口,不讓扁求生。竟然還有為數不少的人跟著喊,扁做錯事要道歉,甚至表面呼籲為扁的醫療請命,還不忘強調:縱然扁「有萬般不是」,暗渡洗腦說詞。台灣人好騙難教,扁案就是活生生的佐證。
    辜寬敏還說,扁即使回民進黨,也不會有什麼影響力了。原來這些人在意的是扁是否還有政治影響力,社會公義、司法公正不是他們在關心的重點。扁案若能平反,代表國民黨不能再一手遮天、操控台灣,台灣的未來才有希望。扁案的價值也在於此。再說,扁若有影響力,他們在怕甚麼?在防甚麼?

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: