:::「 蔡英文, Fuck You! 」

競爭力 信心 開放

臺灣一些人說要對自己的競爭力有信心,不要怕對中國開放。

假如是學生,我會回答說:「開放所有高中大學研究所考試給所有中國學生,五十比一,祝你好運,看你考上那裏。」

假如是醫生律師建築師會計師,我會回答說:「承認中國執照,開放他們來執業,五十比一,祝你好運,看你收入掉到那裏。」

假如是父母,我會回答說:「開放所有考試給所有中國學生,五十比一,祝你好運,看你孩子競爭力強到那裏。」

假如是公務員,我會回答說:「全部公務員重新招考,開放所有中國人參加,五十比一,祝你好運,看你要考幾年才考得上。」

假如是老師,我會回答說:「政府財政困難,開放所有中國老師以一半薪水任教,五十比一,祝你好運,看你願不願意減薪五成來加強競爭力。」

假如是工人、小攤販,我會回答說:「你是白痴嗎?。」

還有,你用健保的競爭力比他們強嗎?你黑心的競爭力比他們強嗎?你搶奶粉的競爭力比他們強嗎?你和中國統一的競爭力比他們強嗎?

最後,假如是政治人物,我就直接說:「Fuck you!」 ( 幹 ! )

Comments on: "競爭力 信心 開放" (4)

  1. 漏了最重要一項!
    假如是中國國民黨黨員,我會回答:「開放中國人參選黨主席,看你馬英九多會選!」

    喜歡

  2. LOL, good response from S.L.

    喜歡

  3. 謝「服貿協議要放鞭炮」

    喜歡

  4. Sadly, 統一正在進行中, stupid Taiwanese……

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: