:::「 蔡英文, Fuck You! 」

當名嘴

被女王拖去華人教會的中秋節聚餐,因為牧師想知道馬鬥王的「另一面」。

很多中國人或者只看臺灣新聞、或者花大半的時間看臺灣新聞。只因為臺灣的新聞比較「有趣」。

我先向旁邊中國傳媒大學來進修的兩個教授說:「你們大概沒接觸過,臺獨份子長得就是我這副樣子⋯」

然後,在這一餐上,我就當起接受 call-in 的小名嘴 ( 英文叫 talking head )。

Comments on: "當名嘴" (1)

  1. 一定很精彩, 真希望我當時也在場

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: