:::「 蔡英文, Fuck You! 」

袁崇煥叛國

出土奇文轉載 ;

——————————————

袁崇煥叛國

(大明黨御用報訊,)

據大明黨發言人表示,大明兵部尚書兼右副都御史督師薊遼兼督登萊天津軍務袁崇煥,因私通後金,背叛大明,未經朝廷同意誅殺猛將毛人龍,打擊國防力量,並擁兵自重,讓後金皇太極大軍直擊北京而不加阻截,故意陷皇帝、朝廷於危險之境地。

大明皇帝崇禎得自特偵組首腦漏夜報告,認為袁祟煥行為動搖國本,立刻下詔逮捕袁崇煥入錦衣獄。在崇禎皇帝的督導下,大明黨的「考紀會」一致同意以「通虜謀叛」、「擅主和議」、「專戮大帥」的罪名判袁崇煥凌遲。

祟禎皇帝為取得道德的正當性,招開記者會表示「這不是叛國?什麼是叛國?」。

在經過朝廷有計劃的媒體宣傳戰,百姓都認為袁崇煥通敵,恨之入骨。袁伏刑十分悲慘,劊子手以利刃袁割肉,百姓爭啖他的肉,最後袁的屍體僅剩頭顱。

大明黨大部份文武百官因個人利害,只敢私下支持袁崇煥,認為他縱然有過,但罪不當誅,完全不符合比例原則,但都不敢公然捋皇帝虎鬚。

一位大明黨中常委表示「現在不是大明王朝」。

經本報記者查證,「現在就是大明王朝」。

 

 

(大清黨報訊)

大清黨乾隆皇帝下詔為前朝大明黨黨員袁崇煥平反。

一百四十餘年前,「袁祟煥督師薊遼,雖與我朝為難,但尚能忠於所事,彼時主暗政昏,不能罄其忱悃,以致身罹重辟,深可憫惻。」(白話簡言之,袁督師是我們的敵人,但是他對大明黨是盡忠的,只是倒霉遇見白癡皇帝,因此以身受難,可憐啊!)

 

 

Comments on: "袁崇煥叛國" (2)

  1. 幹你文筆好好唷!仿佛在讀商周公孫策的專欄,怎麼練的?!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: