:::「 蔡英文, Fuck You! 」

我有一個朋友,他偷看了老婆的日記,日記上寫著她很討厭吃青菜。朋友覺得青菜對身體有良好的幫助。於是他為了老婆的身體健康,就對老婆拳打腳踢,強迫她吃青菜。

鄰居看不過去,氣忿難平。有好事的人做個簡單的民調。哇!他的人緣只剩9.2% 。

我的朋友雖然沒有什麼才能,連個戶長也做不好,但是有顆溫良恭儉讓的好臉蛋,學歷又好看,吸引了一群黏TT的追星族粉絲。

在9.2%這個節骨眼,我們這群既幫忙又幫閒的朋友,像一群出動的蝙蝠俠,雖然盲目但目標清楚。我們只要提高朋友的民調,讓他繼續躺在戶長的位子。

於是,我們在策略上不斷的強調,吃青菜對身體健康的重要,吃青菜對皇后的貞節很有關係。我們透過報紙投書,我們透過街頭耳語,我們透過書寫和轉發粉絲的伊媚耳來影響鄰居,來轉移朋友偷看老婆日記的疏失,並解釋偷看日記及家暴老婆乃是維持現代家庭的必要之手段。

朋友也沒有閒著,打電話給報社、電視主管,關說一下(喔!是關心一下),希望他們多多報導青菜有益健康這個議題,別再提他偷看日記及對老婆家暴的事了。朋友自己也上地方電視,說明青菜有多麼重要,拉拔9.2%。

……………………………………………………………………………………………………………..

沒有一個人說「關說」司法是一件對的事情。

王金平是否替柯建銘「關說」,至今仍然混沌不明,有待釐清。

特偵組的老大黄世銘,拿著監聽來的黑資料在颱風夜面見你馬英九時,你不但沒有譴責黃世銘,而且引用黑資料來打撃政敵。

如果王金平的關說行為是小偷,馬英九縱容國家機器監聽人民的行為,就是殺人犯的程度。

監聽是在謀殺基本人權,基本人權是民主國家的立國基礎,是憲法所保障的人民權利。你馬英九身為哈佛法學博士,不會不知道。知道而便宜行事,是犯了憲法層次上的罪。

支持馬英九的人,請別忘記年輕希特勒,他總是頂著冠冕堂皇的理由在侵害基本人權。那個時代的德國人沒說話,反而且支持他,最後造成了一個獨裁者。

此時如果我們不追究國家機器監聽國會議長的行為,繼續竉愛馬英九,縱容馬英九,就是在對基本人權的殘忍,有一天全民都會受害,屆時幫忙、幫閒的你,也不會例外。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: