:::「 蔡英文, Fuck You! 」

蔬菜記

每個禮拜,我和 My Lovely Wife (家中女王) 開車十五分鐘到一個小鎮的農夫市場,那裏的菜價錢便宜到讓我覺得和免費也差不了太多。

於是,我們像是瘋了,一買就是買一大堆。

每一次都覺得買太多,大概吃兩三個禮拜都吃不完。

於是只好拼命吃,結果是每一次都是一周解決。

要吃那麼多,對我這隻肉食性昆蟲實在有些為難。於是,我用口號當佐料: 多吃蔬菜有益健康,多吃蔬菜有益健康,多吃蔬菜有益健康 . . .

v1 v2 v3

以上是這一週的採購。

那些農夫,應該是當年在東南亞幫美軍對抗越共棉共的少數民族。後來,他們受到迫害,美國政府以政治難民的身份把他們救出來,安置到這附近。

Comments on: "蔬菜記" (4)

  1. LOL, 第二張照片是蕃薯葉嗎?

    喜歡

  2. 可以清問這個農夫市場在哪裡嗎? 也想去買呢。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: