:::「 蔡英文, Fuck You! 」

這一期的Discovery 上有一篇短文,談到中國生產大躍進造成人類史上最大的飢荒,死了四千五百萬人,大約十分之一的人口。

數字冷冰冰,但是我們想像一下,假如今日的臺灣在五年之內餓死兩百萬人口,那會是個什麼樣的人間地獄呢?

更恐怖的是老毛的權力基礎毫髮未傷,共產黨依然是千秋萬代的執政黨。

Image

Comments on: "Discovery : 中國生產大躍進" (1)

  1. 不要說「生產大躍進」,即使是今天所謂的「大國崛起」,又怎樣?

    崛起了半天,到2012的人均GDP才只有5,716美元!
    還遠不及馬來西亞的9,147美元、甚至比不上泰國的5,865美元!

    好一個「大國崛起」!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: