:::「 蔡英文, Fuck You! 」

陪孩子讀書

在家中陪孩子學數學與物理時,忽然想到希拉蕊.克林頓。

希拉蕊在她的自傳說她本來想當醫生,可是數學太難她學不來,只好去念法律。

希拉蕊假如是我女兒,我一定可以教她數學教到會,那她就不會是第一夫人、不會是國務卿、也絕對不會是美國下一任總統最熱門人選。

想到自己誤了孩子未來,想到是不是要對孩子們道歉, ⋯⋯

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: