:::「 蔡英文, Fuck You! 」

以前看到臺灣的東西都會很高興地買。幾個月前改變習慣,臺灣的和中國的食品都列入『劣』和『毒』的類別,和中國食品一樣,拒絕往來。(義美例外)

昨天查了一下家中的油。麻油:日本製;其它:美國製。沒事。

oil-1

oil-2

臺灣人願意被國民黨結紮不育,讓地球喘一口氣,那我也無話可說了。

( 有沒有白癡要出來說: 食品歸食品,政治歸政治?)

Comments on: "油" (3)

  1. The practice of mixing other ingredients to the oil happened before 2008, what gives?

    喜歡

  2. 如果只有結紮功能, 沒有別的副作用, 那我還可以接受 … 算了, 說說而已, 只希望美國的食品不會一起淪陷。

    喜歡

  3. 住在台灣島上,其實商品的選擇性不多,除非要花大錢買進口油鹽醬醋,不然中標的機率還蠻高的。
    台灣政府編列在食品安全的預算費用少的可憐,實在無法跟美國相比,而罰款也是少得很。

    台灣薪資停滯多年,有能力者漸漸移往國外發展,追求更好的生活水平。
    我就有一位『工作』能力平平的朋友前年就移往日本發展,他說薪水與東京的高物價水平相比,真的無法存到甚麼錢,但是賺到前景與好的生活品質。
    您認為呢?

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: