:::「 蔡英文, Fuck You! 」

兒子考照記

兒子考駕駛執照前一週,碰的一聲,修理費大概五百元。
Image

路考當天,在等候時,他坐立不安,超有ADHD 動動兒的架式。

外面幾位中國人聊天,大聲到整個服務處都聽得到,害我連書都看不下去,走了過去叫他們安靜一些。(這裏也算是警察在駐守,我不怕會有台灣導遊的遭遇)。

我告訴主考官我兒子非常緊張,並問他會不會緊張。他說:every time。他每次都很緊張。我問他有沒有出過意外,他說他呆了兩年,出過三次車禍。

兒子考過了,保險費也將從一千美金漲成兩千美金。

再沒幾年,兒子就會離開。一想到,我就 ⋯⋯

想說 ⋯⋯

⋯⋯⋯⋯

為什麼時間過得這麼慢。

Comments on: "兒子考照記" (3)

  1. 遠方那台有點像March車,之前我有一台,被撞爛了。
    是停在路邊結果被撞到整個後座與前座連在一起,車子飛上人行道,報案後警察找不到肇事者,
    我自己去檳榔攤調監視器找出車號跟警察講,不過啊~~ 人一皮天下無難事啊~~ 對方死都不肯賠,擺出一副你來告我的流氓之態,
    (他們確實也是刺青的混混啦),就這樣自認倒楣了….

    現在想想,也好那時很快地脫離那個困境,人總是繼續往前看才有希望。

    喜歡

  2. 不會, 我兒子兩年前也考過駕照, 只要把學費準備好,兩年很快。

    再忍兩年, 馬英九也會離開。

    喜歡

  3. 還有, 車子撞成這樣, 在德州的修理費恐怕是3000起跳, 除非只修燈泡

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: