:::「 蔡英文, Fuck You! 」

猶太人 . 同性戀 . 瘟疫

前些日子聽英國史,它說英國發生天災或瘟疫時,常常就抓猶太人頂罪。猶太人一次又一次,反覆地被驅逐、被迫害、甚至於被屠殺。
後來有一次發生大瘟疫,他們還想怪罪於猶太人。可是,英國已經沒有猶太人了。
看到一些反同性戀婚姻的人提出來的理由,不自覺的想到這段歷史。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: