:::「 蔡英文, Fuck You! 」

櫻花與神豬

聽說台灣正在流行櫻花。

不分藍綠,各個城市都努力砍樹種櫻花。

在美國,我從來沒聽過(和台灣天氣很接近的)佛羅里達州有人種櫻花的。台灣的天氣是有像東京、華盛頓州或特區嗎?

這個蠢,真是超過我的暸解。

拿這個來當標準,民意調查會說『連神豬有國際觀』我也就欣然接受了。

3-pigs

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: