:::「 蔡英文, Fuck You! 」

暴力與非暴力

聖奧古斯丁說 : 「不義的法律根本不是法律。」 也就是說,我有權利,甚至有義務,或是用暴力,或是用非暴力去抵抗。 你們應該禱告我選擇後者。

St. Augustine said, “An unjust law is no law at all." Which means I have a right, even a duty to resist. With violence or civil disobedience. You should pray I choose the latter.

~~ Great Debaters (movie)

x

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: