:::「 蔡英文, Fuck You! 」

馬英九與婚約

「馬英九說,服貿協議生效後,如果產生國安疑慮就可以終止,並非上了車就不能下車。對於學法的人來講,任何契約都沒有不能終止的,就像婚約一樣,不是說結了婚就不能離婚。」

我的看法如下:

1. 契約假如可以隨便終止,就不叫契約。(他可能叫宣言,像是沒有法律效用的「開羅宣言」。)

2. 契約的終止,經過利害人同意,確實是可以隨時終止,可是那要當事人都同意。當中國占到便宜,像是台灣有國安問題時,中國會同意嗎?

3. 當然不是說結了婚就不能離婚。可是,離婚有那麼隨便嗎?離婚有時會讓人痛苦到去自殺的。要不要讓馬家女兒每天隨便在街上找個老公,不和的話,隔天再來離婚。(或是要不要問周美青為什麼不離婚?)

4. 馬英九真的是學法的嗎?

Comments on: "馬英九與婚約" (1)

  1. 它的法律系畢業, 建中,呵呵呵佛, 都是走後門得來的, 我相信你也不相信它真的有在學法律
    騙來的學歷啦
    跟它的法律事務所助理律師的假經歷一樣

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: