:::「 蔡英文, Fuck You! 」

2014年4月10日,太陽花學運後,吳妍華向太陽花學運執勤的員警道歉,並說「我們沒有把學生教好」、「沉默的大眾不代表沒有意見」。

民進黨台北市議員周威佑在批評吳妍華是權力的妓女之後,出來道歉。

交大校長吳妍華當然是自作賤、當然是權力的妓女。

假如做這種下賤行為的賤人不是權力的妓女,那什麼又是權力的妓女?

( 周威佑在道歉個什麼鬼呢?民進黨怎麼盡是出一些廢物呀?)

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: