:::「 蔡英文, Fuck You! 」

民進黨與林義雄

民進黨這些人真的那麼想要救林義雄嗎?

也許,一點點。

我們假設鄭南榕還活著,會有什麼事情發生?

鄭南榕的偏激和行動力遠遠超過今天民進黨檯面上所有人的總和。你猜,民進黨會全心支持他呢?還是巴不得他越早消失越好?

一個比鄭南榕溫和幾十倍的蔡丁貴就讓民進黨這些頭人或是劃分界限、或是出言醜化了,鄭南榕出現的話還得了,如果不被民進當極力配合國民黨來夾殺的話,那一定是奇蹟。

沒有爪子和利齒的示威不叫示威,因為沒有「威」可以「示」。

民進黨現在為林義雄做的努力,我看就改名為送葬,或是自我催眠的靈修儀式吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: