:::「 蔡英文, Fuck You! 」

評教改

教改沒有失敗。

這一代的年輕人境遇很差,機會很少,但是表現非凡。

真正失敗的是沒有被「教改」的老N代。給年輕人留下險惡的國家社會經濟環境,還不知道反省,確實是老賊無誤。

批評教改失敗的人說學生入學壓力沒有減輕,所以教改失敗。

其實,這個絕對是老N代(尤其是父母)和社會的失敗。

明星學校名額增加,但是當很多家長(尤其是經濟狀況良好的家長)對自己小孩的最大期望是要贏在起跑點,要擊敗別人家的小孩(進入好學校)時,可憐的教改這一代,又要被操死,又要被醜化為「教改失敗的一代」,還要被稱為草莓族。

教改沒有失敗,失敗的是整天說教改失敗的老賊N代。

(N > 1 )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: