:::「 蔡英文, Fuck You! 」

奇幻醫學

朋友的父親在台大醫院被診斷罹患胰臟癌,但是因為年紀太大,決定暫時不開刀。

過了一段日子,再去台大醫院,胰臟癌不見了。

她母親腦袋不清楚,醫生給她吃阿茲海默症的藥。吃了一段時間,狀況持續惡化。他們把藥停下來,狀況迅速好轉。

從這兩個真實的故事,我學到了:

1. 年輕不見得是好事。假如他父親還年輕,這一刀就少不了,然後又是化療又是併發症,又是不知什麼器官要被割掉的。

2. 朋友雖然是經濟系畢業,但是在賺錢的機會前,他是盲目的。隨便說個什麼「獨門配方」治癌症就夠一輩子吃喝不完了。再加上個什麼怪力亂神的菩薩加持XX水的、養生排毒YY功的,賺個幾棟大樓也不是問題的。

3. 從第二點,我知道自己有多麼地邪惡了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: