:::「 蔡英文, Fuck You! 」

蔣經國 . 功大於過

為什麼柯文哲會認為蔣經國「功大於過」呢?

因為愚蠢,隨便就相信政府的宣傳,幾十年不變。

因為無知,不知道蔣經國做了多少傷天害理的事。

因為無情,不去體會受難者的痛苦。

因為狹隘,沒有看到那個時代環境下,蔣經國的那些成就,根本沒什麼了不起。

因為沒有想像力,無法想像更好更理想的時代,可以經由其他人完成的。

柯文哲智商很高,卻愚蠢無知無情狹隘和缺乏想像力。

非常典型的漢人性格。

Comments on: "蔣經國 . 功大於過" (2)

  1. 從「在文化上,我們是中國人」、「向前看,228不必追究元凶」到「蔣經國是典範」,足證此人是只會啃編譯館教科書、只接受三台新聞的書呆子!

    喜歡

  2. 為了選票可以這樣?可悲

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: