:::「 蔡英文, Fuck You! 」

同性戀 . CEO

最新消息:

繼蘋果總裁公開承認自己是同性戀之後,Samsung 董事會也要求現任總裁去找心理醫師做諮詢,務必要轉為同性戀。

另一方面,為了安全起見,Samsung 也準備了備用計劃 Plan B,暗中尋找同性戀的高階經理。 萬一現任總裁轉性失敗,Samsung 很快就可以有新的總裁,而且一定會是貨真價實的同性戀。

而小米機的總裁也在準備開記者會,說他自己是同性戀。他將堅決否認傳聞,強調自己絕對不是因為愛上蘋果總裁 Tim Cook 或 Steve Jobs 才變成同性戀的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: