:::「 蔡英文, Fuck You! 」

在美國投票

昨天去投票了。

到了投票所,My Lovely Wife 家中女王說她忘了帶 ID 證件。正準備回家拿證件時,看到一個大大的告示:投票不需要 ID 證件。

結果,真的不需要證件,報上姓名住址就可以了。

圈選投票的地方有一堆人走來走去,沒有人擔心亮票的問題。記票的工作就交給讀卡機去做。

投票日是什麼時候呢?四天之後。

怎麼會這樣呢?因為這裡有一週的時間可以提早投票。

這些方便,共和黨正在全力刪除,因為他們發現提早投票和沒有證件的,大部分是投給民主黨的。

Comments on: "在美國投票" (2)

  1. 提早投票、通信投票都是方便選民,但只要有作票累犯的國民黨存在,就萬萬實施不得!
    牠會連開票結果也提早完成!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: