:::「 蔡英文, Fuck You! 」

台灣餿水油

觀察:越南人不要的餿水油,台灣人勇敢地吃下去。
結論:越南是已開發國家,台灣是未開發國家。
– – – – – –
我從台灣回美國時,都是到義美專賣店,買些食品回家。其他的,就免了。
有人說義美食品不是最好吃的。
也許,在所有食品中,義美不是最好吃的。可是,在人的食品中,它應該是最好吃的了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: