:::「 蔡英文, Fuck You! 」

秀斗家長

昨天 St. Louis 可能會成為 Ferguson 案件宣判的重災區,而女兒也剛好在 St. Louis 。

周遭的人有些擔心,我跟女兒說,可以在歷史發生的地點觀察歷史事件,這種機會很難得,一時回不了家也沒有關係。

結果,昨天晚上,順利地飛回家。(所以,歷史事件也沒經歷到。)

在分類上,我應該是屬於那種有些秀斗的家長。

註:Ferguson 案件是關於一個白人警察槍殺手無寸鐵的青少年黑人。昨天宣判警察無罪。是說準備很久了,要不然 St. Louis 可能會被火燒個夠。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: