:::「 蔡英文, Fuck You! 」

感謝 連勝文

感恩節要到了,要感謝的人很多。

這其中,有一位很特殊。我們沒有真正地接觸過,但是,我卻真誠地感謝他。

他就是連勝文。

感謝他讓我第一次覺得臺北市市民的智商有可能超過 70。(醫學上,IQ 低於70 叫做 low IQ。)

感謝他讓我知道蠢是沒有下限的。

感謝他讓我知道什麼叫「葉克膜」。(雖然知道也沒有什麼用。)

感謝他讓我以及臺北的家人有那麼多的歡樂。(這是台灣選舉以來前所未見的。)

真的很感謝他。

基於感恩以及「別讓勝文別開心」的神聖信念,我全力支持連勝文選總統。

勝文選總統,台灣向前行。

勝文選總統,台灣ㄧ定贏。

Comments on: "感謝 連勝文" (1)

  1. 我們可是英雄所見略同啊!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: