:::「 蔡英文, Fuck You! 」

剛聽完 The Great Courses 的「創業者的工具箱」(The Entrepreneur’s Toolkit)。演講者是Ball State University 教創業課程的Michael G. Goldsby 教授。

我對這門課的評價分兩個部分。假如你想創業,卻不知從何開始,這是很好的課程。(台灣的大學,應該要多開這種課程。)

至於我,以前就在本地上過類似的課,也一直在注意這些資訊,更是動手過,所以倒是沒學到東西。

唯一的感想:多讀創業者的傳記。

有趣的資訊:

  • 二次大戰美國嬰兒潮的創業者,很多要退休了,可以買下他們的公司。
  • 創業者分四種:藝術家(Steve Jobs)、科學家(Elon Musk)、經營者(Andrew Carnegie)、傳福音者。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: