:::「 蔡英文, Fuck You! 」

關於台北市局長票選

很久很久以前,美國的副總統也是人民票選的。選總統第一名的當總統,第二名的當副總統。

華盛頓下台之後,總統是 John Adams (亞當斯),副總統是 Thomas Jefferson(傑佛遜) 。 傑佛遜一開始就扯亞當斯的後腿,然後,兩個人就一直鬥下去,其中甚至於發生 Jefferson 私通外國的情形。

後來,美國的副總統改成是總統副總統搭檔競選,才解決了這個問題。

柯P的台北市局長票選,根本就是蠢到爆的作法。

Comments on: "關於台北市局長票選" (1)

  1. 五個退選兩個,真是世界笑話!
    根本就是常識問題,竟還假掰玩到這種田地,堪稱政界的阿雞師!
    你的一級主管由他人幫你挑選,未來不合,開除再重新遴選?
    責任歸誰?

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: