:::「 蔡英文, Fuck You! 」

[ 超短評 ] 李應元

過去,我對李應元印象一直都很好。可是,在陪著謝長廷去中國哭殷祖公之後,我開始對他有所反感。

這一次,勞工局長遴選,他被說是問題人物,又被形容為『老派到極點的政客』。

李應元能力那麼強,搞政治卻搞到被理念接近的人說到這麼難聽,還真是令人感慨。

Screen Shot 2014-12-12 at 11.59.03 AM

Comments on: "[ 超短評 ] 李應元" (1)


  1. 這就是網路、速度的力量
    不過他也很可能瞬間白回來
    政治人物最好能夠早點體認到 網民心是極度善變的(稱讚調)
    總之 會怕就好

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: