:::「 蔡英文, Fuck You! 」

言論自由

這件事發生在 2010 年的美國喬治亞州,這個女人叫 Amy Elizabeth Barnes。

Barnes 對警察說『幹』(Fuck the police!)、說『爛警察』(Cobb police suck.)、還比中指。

然後,她打算騎腳踏車離去。

警察聽到後,立刻跑上去把她逮捕。

代價多少呢?三百多萬台幣。

是的,很貴的,十萬美金,警察必須付她十萬美金

『侮辱公署』是言論自由,警察不可任意逮捕路人。

這個,就是言論自由,就是保護人民權利。

Comments on: "言論自由" (1)

  1. 從該文看來,警察逮捕該女子的理由並不是因為對警察罵髒話,而是鼓動暴力;法官判該女子無罪,關鍵也不在於「『侮辱公署』是言論自由」,而在於她罵那些髒話的時候並不是面對着警察講的,而是『路過』。所以不要真的以為在美國可以在警察面前對着他罵 fuck you。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: