:::「 蔡英文, Fuck You! 」

在蘋果公司還只是沒有多少人的時候,他們碰到經營上的困境。

公司裡面,儘是二十來歲的「小孩子」。他們需要成熟有經驗的「大人」來做真正的管理。

於是,Steve Jobs 找到百事可樂公司有史以來最年輕的董事長  John Sculley ,對他說:「你是要一輩子賣糖水,還是要改變世界。」

然後,John Sculley 成了蘋果公司的 CEO(總裁)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: