:::「 蔡英文, Fuck You! 」

Sony 公司被駭之後,很多不堪的資料流傳出來。駭客警告 Sony,不可以發行電影 Interview (刺殺金正恩?)。

Sony 本來是屈服的。可是,在美國輿論罵它ㄇㄠ種之後,它還是將電影公開發行了。

影評很差,可是基於愛美國的心,我將它找來看。

很好笑、很爛,就像周星馳拍的那些電影。

然後,我發現強國人看到ㄧ定會很不爽的地方。(Going the motherfucking China, y’all.  各位,我要去操他媽的X國了。)

Interview

到現在為止,一般認為駭客來自北韓,FBI 的資料說網址的來源是位於強國的北韓公司,而北韓則是一直否認。

搞不好,這是強國人的功勞,強國人一向是不容別人說三道四的。這種電影,孰可忍如不可忍,當然就要把它擋下來的。

另外,我沒有說中國,請不要說我在逢中必反。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: