:::「 蔡英文, Fuck You! 」

大家都知道 Warren Buffett 巴菲特是超級巨富。很多人知道他捐出百分之九十九的財產。可是,絕少人知道他拿過新聞界最崇高的 Pulitzer Prize 普利茲獎。

他得獎的報導就是關於慈善團體。從報稅資料,他發現收容問題男孩的慈善機構 Boys Town 男孩城的收入遠超過它所需要的支出,並進而累積了龐大的財富,而且還在到處募款。另一方面,被收容的孩子並沒有受到良好的對待。

Boys Town 的負責人是一位神父,但是並不清楚經營細節。很快地,Boys Town 停止募款並改善孩子的生活。

台灣的慈濟和這個有非常強烈的類似與對比。Boys Town 和慈濟都是從宗教起頭做善事,但是結果大不相同。美國的 Boys Town 檢討改進、不再呼風喚雨;台灣的慈濟理不直氣很壯,完全不檢討,繼續以宗教老鼠會的手段詐騙全台灣。

台灣真的是滋養妖尼妖僧的溫床。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: