:::「 蔡英文, Fuck You! 」

活著就被別人幻化成既有的神明,而且還欣然接受的,在歷史上還真不多見。比較有名氣我又想得到的,就是古埃及。譬如說,埃及豔后 Cleopatra 就是 Isis 的化身。

可是,埃及豔后 Cleopatra 選用的 Isis 還不是眾神中最大的一尊。

台灣的證嚴則是將自己幻化成佛教的至尊釋迦牟尼,還取個名字叫做宇宙大覺者。她絕對是超越了 Cleopatra,比埃及還埃及。

我看台灣不只是深受中華文化的影響,還絕對是古埃及文明真正的正統繼承者呢。

台灣應該去申請聯合國世界遺產登記。埃及的古文明在埃及死了,卻在台灣活了,全人類應該為此感到慶幸。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: