:::「 蔡英文, Fuck You! 」

邪惡的徐佳青

關於徐佳青,很多人說她勇敢、正直,我說那是大便。

將自己所屬團體的所有過錯都歸於別人,然後再將同志推出去餵老虎,這個叫邪惡,不叫正直。

人事時地物,請徐佳青拿出來,要不然我認定徐佳青就是為了黨內權力鬥爭踐踏競爭者而不擇手段。

簡而言之,徐佳青的這個做法,除了邪惡,不需要別的解釋。

Comments on: "邪惡的徐佳青" (4)

  1. 新系向來「派系利益高於一切」,不意外!
    踩著別人,凸顯自己,無恥至極、莫此為甚。

    喜歡

  2. 【堅守(變裝快閃)那條線?】

    庭訊結束後,徐佳青將自己**包得密不透風,頭戴帽、太陽眼鏡及口罩**,並轉進特偵組旁的咖啡廳躲避媒體拍攝…

    喜歡

  3. 好像事過境遷了,這人在電視上又常常大放厥詞

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: