:::「 蔡英文, Fuck You! 」

李光耀 . 新加坡

關於李光耀的新加坡:

  • 有人因此認定獨裁很好。我的看法很簡單,統計一下獨裁政權對民主政權下,人民的生活水準,然後做簡單的算術。獨裁政權之下,人民生活水準先進的,就只有一個,機率低到不行。假如你拿全家財產和人賭博,你會賭機會這麼小的一邊嗎?
  • 以中華文化影響的範圍來看,很明顯的,離中國越遠越幸福。以前香港當殖民地時也很好,可是他離中國實在太近了,前途堪慮。
  • 李光耀的新加坡讓英文成為最重要的語言文字,直接和世界文明及市場接軌。台灣要學的,第一步應該是這個。
  • 然後,很簡單,宣布獨立不就是李光耀成功的第一步嗎?趕快做吧!

Comments on: "李光耀 . 新加坡" (1)

  1. 讓新加坡獨立,卻要台灣與中國統一的鳥人!

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: