:::「 蔡英文, Fuck You! 」

沒錯,學生們真的可以從台大領導統御募款登山的這堂課學很多:

詐騙時,要私下、一對一或多對一。詐騙的內容,不可公諸於世。要不然,漏洞百出會被抓到。

指導教授認為從商業人士的身上比較容易騙到錢。遇到這麼蠢的教授,學生要快逃。

提出的企劃書,自己要先讀過。真的,自己一定要先讀過。

最近流行的一句話:「學歷不等於能力」,這是真的。那些教授的能力完全証明了這一點。

花些小錢可以賺大錢。找台大山社的同學寫,一定會更有説服力。(譬如說,要挑戰中央山脈最恐怖的死亡陵線 ⋯⋯)

臺大的領導訓練課程,就是把學生訓練成白痴。我以後雇人,自傳中只要出現「領導訓練」四個字,一定就是丟垃圾桶。

這是一個很好的領導課程案例。各位同學,請找出其中決策的五十項錯誤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: