:::「 蔡英文, Fuck You! 」

誰欠柯建銘?

太陽花學運有沒有欠柯建銘呢? 當然是沒有。

柯建銘在太陽花的表現,在我看來,只是滿足最低要求而已。

那時候,民建黨的大小領導人,假如沒有做那些動作,今天被拋入歷史垃圾桶的,就是民進黨。

太陽花學運有沒有欠民進黨呢? 當然是沒有。

民進黨在太陽花的表現,在我看來,一樣,也只是滿足最低要求而已。

問太陽花學運是否虧欠民進黨,其實是很蠢的。就像在問台灣人是否虧欠民進黨、或是虧欠國民黨一樣。這些政治人物,又得名又得利,再怎麼努力,人民都不會虧欠,太陽花學運也是如此。

退一萬步來說,假如要計算是誰得到比較多的利益也可以。我怎麼看都是民進黨得到最大利益。民進黨前些日子的縣市長大選,未來的總統立法委員選舉,都因為太陽花學運而得到很大的助力。尤其在險勝的選戰,假如太陽花學運沒發生,民進黨必敗。(最少有桃園縣、基隆縣)。

柯建銘當了萬年立法院總召,除了帶領民建黨在立法院節節敗退之外,有甚麼功勞我真的看不出來。好吧,勉強說他有折衝協調的能力,卻是自己的選區都無法協調出一位綠色候選人,這不是很諷刺嗎?

不要說誰誰誰欠民進黨,那是奴才教育的想法。民進黨只是我們工具而已。沒有人虧欠進黨、或是民進黨的任何政治人物。

註 : 立場公告: 我不喜歡柯建銘,更討厭民進黨有萬年總召這種東西。

Comments on: "誰欠柯建銘?" (1)

  1. 如果國會議員善盡職責,怎會有太陽花學運?

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: