:::「 蔡英文, Fuck You! 」

元朝時,蒙古人執行種族歧視政策,將人民分為四個階級; 蒙古人、色目人、漢人、南人。

以上是教科書所寫的。

以上完全沒有任何元朝的官方文件可以證實。

換句話說,這些就只是漢人製造的神話。

七百年過去了,為什麼中華民族還要繼續教育人民這種無中生有的東西呢?

理由清楚又簡單,那就是要中華民族在幾百幾千年之後繼續仇視和歧視外族。

國民黨不倒,台灣不會好;中華民族(民族思想)不滅,世界不會好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: