:::「 蔡英文, Fuck You! 」

陰謀論、柱柱姐

政治上,陰謀論常常會被用來反面解釋局勢的發展。

陰謀論,往往很有趣,也往往可以更合理解釋「不會笨到這種程度」的事件。

問題是,這些絕大部分都是錯的。

如何分辨陰謀論的真實性呢?

第一步就是觀察陰謀論成功的要件,需要多少人來配合。

譬如說,美國 911 恐怖份子攻擊事件,有人說五角大廈(國防部)受到襲擊是假的,那些損害是布希政府偽造的。

這個一看就不可能,因為從上到下,要有太多人配合作業,還要所有人都封口,被發現的話,參與人更會下場悽涼,所以完全不需考慮。

柱柱姐的事件當然也是(失敗的)一例。

朱立倫(和王金平?)的打算,原來是要營造「我無野心,我是身不由己」的局面讓人拱出來選總統。這個應該是全台灣人都習慣也熟知的「陰謀」。理論上,全國民黨都會全力配合辦理。

奈何,柱柱姐就是不配合。於是,搞陰謀因此搞成台灣少有的,收視率極佳的超級喜劇。

柱柱姐到昨天為止表現一百分,完全沒有辜負我的支持!加油再加油!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: