:::「 蔡英文, Fuck You! 」

研究尼采

開始研究尼采

大學時,因為對哲學好奇而讀了鄔昆如的西洋哲學史話。其中,我印象最深的就是尼采,書上說他是瘋子,一兩頁就將這個哲學上的巨人講完,而且幾乎全是負面評語。

讀完那本書,我自以為也懂一些哲學。對於尼采自然是很不以為然。

這幾年,涉獵西方哲學、歷史、文學之後,才知道鄔昆如的西洋哲學史話根本就是在放屁。

於是,將過去的認知打掉從頭開始,今天開始進入尼采這位哲學巨人的世界。

Comments on: "研究尼采" (1)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: