:::「 蔡英文, Fuck You! 」

我是模範生的故事

區區小的也當過模範生,可是完全是靠關係的 (我想)。

小學一年級,和媽媽同校。媽媽幫我安排到她的好朋友班上,然後我就當了模範生。

一生就當過那麼一次完全沒有記憶的模範生,而且還是媽媽堅持說我有當過我才知道的。

到這把年紀,很多道德規矩在我眼中早已成為糞土。也就是說 ,在我眼中,模範生基本上就是蠢小孩。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: