:::「 蔡英文, Fuck You! 」

教育政策

小英提出來的教育政策,基本上是走在正確的方向,但是還不夠。應該還要:

1. 將英文設為官方語言。

2. 廣設雙語(或三語)學校,英文要成爲可以直接使用的工具。目標是全台灣所有學校都是雙語學校。

3. 高中就可以設立大學課程。

4. 高中就自由選課,打破「班級」的概念。

5. 國文和文言文分開,文言文成為選修。

6. 聯考、入學科目多樣化。

另外,我還有一些更進步的主張,像是廢漢字。可是,就算是凱薩或是華盛頓再世都辦不到,那就免談了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: