:::「 蔡英文, Fuck You! 」

無聊的一天

11/09

偶遇蔣幸安,他的幹部在發衛生紙,走來走去拿了六包。(不是故意的,真的不是故意的。)

握兩次手,感覺很奇妙,那是「永遠的蔣總統」的後人,我好「榮幸」還會握到他的手。

朋友無聊,要我去問他關於馬習會的感想。他一臉茫然被偷襲的表情,三秒鐘之後才回神說:很好呀,很正面呀。

我很鼓勵這種人出來選舉。不過,蔣家的歷史清算還是要做。

蔣幸安比神豬帥,比神豬努力,應該比神豬有機會。(市長選舉會提名神豬,國民黨真的是自掘墳墓。)

無聊的一天,就記上這一則無聊的遭遇。

Comments on: "無聊的一天" (2)

  1. 哈 是蔣萬安啦

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: