:::「 蔡英文, Fuck You! 」

不正常的朋友

和一個財產以億計算的朋友談到菁英和低階層的人每人一樣是一票的問題。

他說他也覺得這樣不公平。

他說應該是弱勢的人一人兩票。

弱勢人民的聲音微弱,應該在投票時讓他們的影響力放大,這樣才是公平。

在台灣,為富不仁是常態,我的朋友算是不正常的。

Comments on: "不正常的朋友" (1)

  1. 賣票也可以收到2次錢…

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: