:::「 蔡英文, Fuck You! 」

為范雲拉票

我不喜歡范雲,可是我還是會為她拉票。(那一區,獨派的都死到哪裡去了呢?)

爛蘋果還是有等級的不同。

民進黨爛到第一級,范雲爛到第二級,國民黨第十級。

我沒有說范雲和國民黨一樣爛,希望范雲以後不要再幼稚到拿「藍綠一樣爛」當口頭語。

Comments on: "為范雲拉票" (1)

  1. 不是只有那一區吧? 整個台北市民進黨只提名兩位+支持Freddy林昶佐,其他等同全部放棄,不知在搞啥? 一整個莫名其妙!

    范雲,至少在國家認同上沒問題。
    若遇統獨公投 范雲:我當然是選獨立 (http://newtalk.tw/news/view/2015-10-24/65969)

    禮讓的親民黨、義助的兩個被國民黨踢出來的,國家認同差異更大。

    Liked by 1 person

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

標籤雲

%d 位部落客按了讚: